西安惠普生物科技有限公司

品牌:妇科凝胶 医美面膜 抑菌凝胶

 浏览量:[38233]
您的位置:西安惠普生物科技有限公司 > 企业动态 > 悦熙妍锌银离子皮肤抗菌凝胶,疤痕消除其实很简单!

悦熙妍锌银离子皮肤抗菌凝胶,疤痕消除其实很简单!

来源:西安惠普生物科技有限公司 日期:2019/7/10 11:46:31 By 毛珺婷 阅读(1013)

疤痕影响人体美观,是很多爱美之人的难言之痛。如何与纠缠已久的顽固疤痕说拜拜,悦熙妍锌银离子皮肤抗菌凝胶来帮助您!

悦熙妍锌银离子皮肤抗菌凝胶

主要成分:锌离子(含量≥400μg/g)、银离子(含量≥200μg/g)、卡波姆等。

产品功效:

1、烧烫伤创面的抑菌、疤痕修护

2、抑制机械、物理损伤导致的感染创面

3、整形美容创面、微整形创面、手术切口、隐性感染创面的护理

4、体表慢性溃疡(压迫性溃疡、静脉溃疡、糖尿病下肢溃疡)的辅助治疗

5、痤疮、脓疮、蚊虫叮咬等以及各种有毒化学药物引起的伤口红肿溃烂护理

产品优势:

1、一款见光不变色、持久杀菌的非抗生素类、强效广谱抗菌剂

2、锌、银离子成分黄金配比,结合应用,可扬长避短,收到杀菌消炎和促进创面愈合的效果

3、能够有效保护创面,镇痛、抗菌、修护、抑疤效果佳

4、具有分散性好、粘附力强、可透皮吸收、稳定性好的特点,能够与皮肤表面持续紧密接触

5、凝胶柔和保湿、清凉舒爽、镇痛

7、不产生耐药性,无毒、无刺激,安全可靠

俗话说“冰冻三尺非一日之寒”要想彻底祛除疤痕,除悦熙妍锌银离子皮肤抗菌凝胶外,在日常生活中您还需要:

1、安排科学合理的饮食。如犯物发物要忌嘴,莫食辣椒、大蒜和酒精,防晒工作要做好,充足睡眠和积极治疗心态不可少。

2、应调整好心态,千万不要看到已经有了修护效果或是时间漫长就轻易地中断治疗,这样可能会导致前功尽弃。

3、祛疤期间,不要服用含有铅汞的药物,以免引起色素沉着。此外,不能使用含有铅、汞、银等重金属和光敏物质的化妆品,它们也会刺激皮肤色素增多。

关键词:惠普生物 疤痕修护

联系方式

西安惠普生物科技有限公司

网 址: http://huipu.5588.tv/

地 址:西安市草滩工业园区草滩六路1868号

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

西安惠普生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

林经理

客服:林经理
手机:13137731897
Q Q:1132018208
微信:13137731897 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  西安惠普生物科技有限公司   招商热线: