西安惠普生物科技有限公司

品牌:妇科凝胶 医美面膜 抑菌凝胶

 浏览量:[38233]
您的位置:西安惠普生物科技有限公司 > 企业动态 > 熙妍锌银离子皮肤抗菌凝胶,难愈型伤口的“克星”!

熙妍锌银离子皮肤抗菌凝胶,难愈型伤口的“克星”!

来源:西安惠普生物科技有限公司 日期:2019/8/17 16:57:45 By 小牛 阅读(736)

日常生活中,常常会遇到各种类型的伤口,因感染而迁延不愈,不仅影响了患者的就医体验,也给临床医护人员带来了压力。那么我们又该如何控制伤口细菌感染?悦熙妍锌银离子皮肤抗菌凝胶,适用于皮肤不适处的抑菌、清洁、护理。

悦熙妍锌银离子皮肤抗菌凝胶

悦熙妍锌银离子皮肤抗菌凝胶由锌离子(含量≥400μg/g)、银离子(含量≥200μg/g)、卡波姆等组成。悦熙妍锌银离子皮肤抗菌凝胶,批准文号:陕卫消证字[2010]第0068号

悦熙妍锌银离子皮肤抗菌凝胶产品功效:

1、烧烫伤创面的抑菌、疤痕修复;

2、抑制机械、物理损伤导致的感染创面;

3、整形美容创面、微整形创面、手术切口、隐性感染创面的护理;

4、体表慢性溃疡(压迫性溃疡、静脉溃疡、糖尿病下肢溃疡)的辅助治疗;

5、痤疮、脓疮、蚊虫叮咬等以及各种有毒化学药物引起的伤口红肿溃烂护理。

悦熙妍锌银离子皮肤抗菌凝胶

悦熙妍锌银离子皮肤抗菌凝胶产品优势:

1、一款见光不变色、持久杀菌的非抗生素类、强效广谱抗菌剂;

2、锌、银离子成分黄金配比,结合应用,可扬长避短,收到杀菌消炎和促进创面愈合的效果;

3、能够有效保护创面,镇痛、抗菌、修复、抑疤效果佳;

4、具有分散性好、粘附力强、可透皮吸收、稳定性好的特点,能够与皮肤表面持续紧密接触;

5、凝胶柔和保湿、清凉舒爽、镇痛;

7、不产生耐药性,无毒、无刺激,安全可靠;

现在,悦熙妍锌银离子皮肤抗菌凝胶正在火爆化妆品招商网诚信招商,诚邀各地代理商加盟代理!

关键词:熙妍锌银离子皮肤抗菌凝胶

联系方式

西安惠普生物科技有限公司

网 址: http://huipu.5588.tv/

地 址:西安市草滩工业园区草滩六路1868号

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

西安惠普生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

林经理

客服:林经理
手机:13137731897
Q Q:1132018208
微信:13137731897 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  西安惠普生物科技有限公司   招商热线: