西安惠普生物科技有限公司

品牌:妇科凝胶 医美面膜 抑菌凝胶

 浏览量:[38236]
您的位置:西安惠普生物科技有限公司 > 企业动态 > 昕雅莎| 敏感肌、皮炎患者,修复肌肤屏障!

昕雅莎| 敏感肌、皮炎患者,修复肌肤屏障!

来源:西安惠普生物科技有限公司 日期:2019/8/19 18:46:04 By 黄亚磊 阅读(912)

日常护肤中,常见的过敏症状就是:感觉痛、有点发红、发痒,长疹子或长痘等等,严重的就是浮肿、褪皮,如果碰到这些情况,不要惊慌失措!昕雅莎医用修复敷料套装专用于浅表非感染性创面护理,以及轻度日晒伤、敏感性皮肤、激素依赖性皮炎等屏障受损皮肤的保护与护理。

昕雅莎敏感肌、皮炎患者,修复肌肤屏障!

昕雅莎医用修复敷料套装

[ 昕雅莎医用修复敷料] 昕雅莎组合

【产品名称】昕雅莎医用修复敷料套装

【注册证号】陕械注准20182640066

【广审文号】陕医械广审(文)第2018090136号

【适用范围】该产品适用于浅表非感染性创面护理,以及轻度日晒伤、敏感性皮肤、激素依赖性皮炎等屏障受损皮肤的保护与护理。

昕雅莎敏感肌、皮炎患者,修复肌肤屏障!

昕雅莎修复系列组合

昕雅莎敏感肌、皮炎患者,修复肌肤屏障!

1.昕雅莎修复贴

术前强韧,术后修复;透明质酸复配,深层修复;修饰透明质酸修复受损肌肤,双倍保湿。

2.昕雅莎修复喷雾

纳诺透明质酸深层修复受损肌肤;及时补水,高效防晒;缓解不适,抗炎舒敏。

3.昕雅莎修复凝胶

快速渗入,促进创伤愈合修复;舒缓镇定祛红;辅助治疗,缓释吸收,减少敏感肌肤的刺激。

4.昕雅莎修复精华

优选高品质透明质酸为主要原料;纯度高,具有强渗透性;高效保湿,增加皮肤弹性;纳诺透明质酸,强效透皮吸收。

昕雅莎敏感肌、皮炎患者,修复肌肤屏障!

昕雅莎产品使用范围

日常护肤长期管理

肌底温和补水、锁水,高效保湿抗皱滋养,使肌肤呈现细腻水润状态;

皮肤疾病辅助治疗

用于红斑、瘙痒、敏感、激素型皮炎等病理性肌肤的辅助治疗及问题性肌肤养护。

手术伤口、烧烫伤等护理

各种手术(如微整型)伤口护理,烧烫伤后期养护,可促进表皮新生,加速愈合,预防疤痕生成。

医美项目修复

医美术前强韧,提高肌肤抵抗;医美术中搭配,高效嫩肤;医美术后修复,缓解不适。

昕雅莎敏感肌、皮炎患者,修复肌肤屏障!

昕雅莎系列优势

1.联合北京大学国家重点实验室研发,二类医疗器械,高标准医学修复产品,安全无刺激。

2.含有5D透明质酸,保湿效果优于其它保湿剂,真正肌底补水,长效保湿修复。

3.神经酰胺有助于皮肤锁住水分,调节细胞并起到屏障修复作用。

4.晒后与医美术后可快速舒缓,镇定皮肤,缩短皮肤愈合时间。

5.用于皮肤疾病辅助治疗,抗炎抑菌,预防疤痕生成。

6.剂型多样,专业全面应对皮肤问题。

关键词:昕雅莎 医用修复敷料 昕雅莎修复

联系方式

西安惠普生物科技有限公司

网 址: http://huipu.5588.tv/

地 址:西安市草滩工业园区草滩六路1868号

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

西安惠普生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

林经理

客服:林经理
手机:13137731897
Q Q:1132018208
微信:13137731897 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  西安惠普生物科技有限公司   招商热线: