西安惠普生物科技有限公司

品牌:妇科凝胶 医美面膜 抑菌凝胶

 浏览量:[38233]
您的位置:西安惠普生物科技有限公司 > 企业动态 > 皮肤屏障修复敷料——昕芙丽系列

皮肤屏障修复敷料——昕芙丽系列

来源:西安惠普生物科技有限公司 日期:2019/10/24 17:27:41 By 朱会想 阅读(495)

昕芙丽系列集锁水保湿、屏障修复于一体,有效解决皮肤屏障受损、干燥、易过敏等问题,并在抑制炎症、促进伤口愈合、防止色素和疤痕生成方面效果显著。

昕芙丽系列

昕芙丽系列适用范围:

该产品用于抑制和缓解皮炎、敏感性肌肤、痤疮、激光治疗术后引起的皮肤炎症反应,促进创面愈合与皮肤修复,减轻炎症后色素沉着,降低瘢痕形成的风险,并对上述疾病具有一定的辅助治疗作用。

昕芙丽系列产品优势:

Ⅰ国家二类医疗器械生产标准

纯度高,无毒,无热源性,安全性高。

Ⅱ透皮吸收,成分直达真皮层

胶原分子量在10KD,通过严谨的科学实验验证它可以快速的渗透到皮肤的真皮层,具有高渗透性和高吸收性的特点。

Ⅲ酵母菌来源

酵母富含酵素、多糖、核酸及矿物质和微量元素,酵母发酵体系具有稳定性高、无病毒隐患、无内毒素毒性、可进行蛋白质结构修饰等优点。

Ⅳ具有完整三螺旋结构

蛋白质的功能决定于它的结构,只有具有完整三螺旋稳定结构的胶原蛋白才能发挥它所有的功效,三螺旋结构保证了其分子量及物化特性不变,更能有效的发挥基因重组胶原蛋白的特性。

昕芙丽系列

昕芙丽系列适用科室:

皮肤科:皮炎、湿疹、敏感性皮肤等皮肤屏障受损疾病基础治疗。

烧伤科:皮肤软组织感染、瘢痕组织的保护与护理。

整形科:激光、光子嫩肤、果酸活肤术等术后修复。

外科:手术切口修复及瘢痕预防。

昕芙丽系列适用疾病:

昕芙丽重组人源胶原蛋白修复贴:增生性瘢痕、激素依赖性皮炎、湿疹。

昕芙丽重组人源胶原蛋白修复喷雾:敏感性皮炎、激素依赖性皮炎。

昕芙丽重组人源胶原蛋白修复凝胶:痤疮、光皮肤病。

昕芙丽重组人源胶原蛋白修复精华原液:过敏、湿疹、痤疮、过敏性皮炎。

昕芙丽系列使用方法:

昕芙丽修复贴

昕芙丽修复贴

产品用法:

清洗后,取出修复贴直接敷于脸,撕掉珠光膜,然后将修复贴铺平于面部,先持续15分钟,接着把袋子里剩余的精华液再次涂抹全脸,还能再敷15分钟,可免洗。每天1~2次,每次15~20分钟,每两周为一个疗程或遵医嘱。日常保湿护理,可每周两次,每次15~20分钟。

昕芙丽修复喷雾

昕芙丽修复喷雾

产品用法:

洁肤后,按压喷头直接均匀地喷洒在创面,起到抑制炎症、促进创面愈合的作用。日常也可用于皮肤的及时补水护理,外出或出差,可以随身携带,与昕芙丽修复贴搭配使用,效果更佳,2~3小时一次或遵医嘱。

昕芙丽修复凝胶

昕芙丽修复凝胶

产品用法:

洁肤后,挤出凝胶直接涂于创面,无需用力,只需轻轻拍打使其更好的吸收,每日两次或遵医嘱。

昕芙丽修复精华原液

昕芙丽修复精华原液

产品用法:

洁肤后直接涂于创面,轻拍可加速吸收,配合昕芙丽修复贴、喷雾、凝胶使用,效果更好。每晚一次,两周为1个疗程或遵医嘱。

关键词:昕芙丽

联系方式

西安惠普生物科技有限公司

网 址: http://huipu.5588.tv/

地 址:西安市草滩工业园区草滩六路1868号

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

西安惠普生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

林经理

客服:林经理
手机:13137731897
Q Q:1132018208
微信:13137731897 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  西安惠普生物科技有限公司   招商热线: