西安惠普生物科技有限公司

品牌:妇科凝胶 医美面膜 抑菌凝胶

 浏览量:[38238]
您的位置:西安惠普生物科技有限公司 > 企业动态 > 水大夫冷敷贴,拯救敏感肌

水大夫冷敷贴,拯救敏感肌

来源:西安惠普生物科技有限公司 日期:2019/11/29 19:13:01 By 黄亚磊 阅读(363)

西安惠普生物科技有限公司成立于2000年,是一家独立法人资格的高新技术生物科技公司。主要从事各种女性生殖美疗产品妇科凝胶、外用消毒产品、生产和销售。

水大夫冷敷贴,拯救敏感肌

公司一贯秉承“质量为根,信誉为本,客户至上,追求卓越”的服务宗旨,以隐形眼镜护理液、安全套、外用凝胶剂、栓剂、泡腾片剂、洗剂、软膏、贴剂、滴剂、喷剂等为主导的70余种产品。

水大夫冷敷贴与其他市面产品的不同之处在于,产品经过严格消毒,高级别的万级净化车间生产,配方精简而有效不添加任何非功效添加剂原料经过严格筛选,已达到轻无菌水平,拒绝粗制滥造,确保了面膜的安全性。

水大夫冷敷贴,拯救敏感肌

水大夫冷敷贴 

批准文号:陕西械备20180001号

健康肌肤从水大夫开始,对于换季肌肤可以帮助消缓炎症、促进创面愈合与皮肤修复。对痘痘、闭口等肌肤可起到抑制和缓和的作用。敏感肌每到夏天就狂出油并且肌肤开始泛红、爆皮、水油不平衡,水大夫面膜保湿和修复效果贼好,草本提取无香精防腐剂等添加成分,简直是敏感肌的福音!

√主要成分:本产品由降温物质(由寡肽和纯化水等组成)

√产品特点:

1、采用无纺布植物纤维膜巾,纤维具有优越的锁水、亲肤等性能,透气性和服帖感更强。

2、3D建模裁剪,以亚洲女性脸型为模板,3D建模裁剪,更加人性化的设计,让冷敷贴无缝贴合面部,尤其是鼻子、眼部、嘴部的镂空尺寸适中,使用感更舒适。

3、全过程GMP工艺控制,无香精、防腐剂等添加成分。

水大夫冷敷贴注意事项?

1、本品较少发生过敏反应,一旦出现过敏反应,请停止使用

2、对于严重感染者,建议先控制感染后再使用本品,或遵医嘱

3、本品仅供用于皮肤表面,外用品,忌口服

4、本品仅供一次性使用,包装破损禁止使用

5、使用前请仔细阅读说明,请在产品有效期内使用

关键词:水大夫冷敷贴 惠普

联系方式

西安惠普生物科技有限公司

网 址: http://huipu.5588.tv/

地 址:西安市草滩工业园区草滩六路1868号

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

西安惠普生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

林经理

客服:林经理
手机:13137731897
Q Q:1132018208
微信:13137731897 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  西安惠普生物科技有限公司   招商热线: