西安惠普生物科技有限公司

品牌:妇科凝胶 医美面膜 抑菌凝胶

 浏览量:[38238]
您的位置:西安惠普生物科技有限公司 > 企业动态 > 悦熙妍螯合银离子抑菌凝胶(妇科凝胶) 专业妇科更懂女人心

悦熙妍螯合银离子抑菌凝胶(妇科凝胶) 专业妇科更懂女人心

来源:西安惠普生物科技有限公司 日期:2019/12/25 17:01:28 By 黄亚磊 阅读(344)

女性常见病、多发病,但由于许多人对妇科疾病缺乏应有的认识,缺乏对身体的保健,加之各种不良生活习惯等,使生理健康每况愈下,导致一些女性疾病缠身,且久治不愈、反复发作,引起失眠多梦、烦躁不安、性冷淡 、内分泌失调、容颜憔悴,甚至更年期提前等一系列并发症,给正常的生活、工作带来极大的不便。

妇科病看起来难治,其实用悦熙妍螯合银离子抑菌凝胶(妇科凝胶)简单又有效!

悦熙妍螯合银离子抑菌凝胶(妇科凝胶)-专业妇科更懂女人心

悦熙妍螯合银离子抑菌凝胶(妇科凝胶)

主要成分:螯合离子(含量>100μg/g)、卡波姆等。

作用机理:银离子与细菌蛋白酶中带负电荷的巯基发生反应,蛋白酶因巯基的丧失而迅速失去活性,从而导致细菌无法进行分裂繁殖而被杀灭;又与病原体细胞的DNA结合,结合后彼此形成交叉链接,导致病原菌的DNA变性,抑制其复制,杀灭病原菌、病毒等。

同时,银离子还可以增加创伤面的钙离子含量,降低创伤面锌离子含量,从而促进上皮组织再生,促进组织功能再生,本品对金黄色葡萄球菌、大肠埃希菌、白假丝酵母菌有抑制作用。

悦熙妍螯合银离子抑菌凝胶(妇科凝胶) 专业妇科更懂女人心

螯合银离子抑菌凝胶产品说明:

促进组织再生

螯合银离子是对细胞的机体直接作用,可以增加创伤面的钙离子含量,降低创伤面的锌离子含量,促进上皮细胞的功能再生,具有高效性,持久性和广谱抗菌的特点。

抑制致病微生物

可抑致病性化脓菌、致病性肠道菌和致病性真菌的产品,可抑制一些致病微生物黏附或侵入阴道在细胞内的复制,起到清洁致病微生物的作用。

见光不变色

用于妇科以及创伤领域,产品主要剂型为凝胶,解决了传统银离子产品易变色等缺点,配合使用专利包装,大大提高了产品的稳定性。

适用于女性阴部不适处的抑菌、清洁、护理。

悦熙妍螯合银离子抑菌凝胶(妇科凝胶)-专业妇科更懂女人心

螯合银离子抑菌凝胶使用方法:

1、改善生殖、阴部环境微生态,减少生殖器、阴部分泌物:一日一次, 一次一支,连续使用。

2、反复感染妇科炎症如阴道炎、宫颈炎、霉菌性阴道炎的患者:一曰一 次,一次一支,连续使用3周。

3、抑制因金黄色葡萄球菌、白色念珠菌、大肠杆菌、真菌引起的妇科阴 部感染:一日一次,一次一支,连续使用4周。

4、日常修复护理:一周一次。

5、可根据个人情况或遵医瞩。

关键词:螯合银离子抑菌凝胶

联系方式

西安惠普生物科技有限公司

网 址: http://huipu.5588.tv/

地 址:西安市草滩工业园区草滩六路1868号

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

西安惠普生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

林经理

客服:林经理
手机:13137731897
Q Q:1132018208
微信:13137731897 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  西安惠普生物科技有限公司   招商热线: